EGE ES Kebaphaus Rezensionen
Bester Döner in der Gegend. Echtes geschichtetes Fleisch, schmackhafte Zutaten. Auf Wunsch nach "Scharf" sogar selber gemachte scharfe Sauce bekommen, hat super geschmeckt. Preislich teurer als die Konkurrenz, aber da lohnt sich jeder Euro. Hat mir sogar besser geschmeckt als das Alaturka in Stuttgart, da das Fleisch saftiger war und die Saucen grosszügiger, was den Yufka schön cremig gemacht hat. Vom Ambiente her etwas verwirrend, weil es von Aussen oft aussieht, als wäre keiner drin, der etwas verkauft, aber freundlicher Inhaber, bereitet die Yufkas sehr liebevoll zu. Kaufe ich garantiert wieder.
Hatte einen döner ohne Rotkraut bestellt. Bekommen hab ich einen Döner ohne alles nur mit sosse. Als ich zuhause ankam und das sah rief ich an. Mir wurde gesagt uch kann ja wieder kommen er macht mir Salat drauf ! ?? das ein schlechter joke. Flog natürlich in Abfall dann 10euro ! Wäre am liebsten hin und hätte mein Geld zurück verlangt. Geht gar nicht. Immer wenn man bestellt sollte man Zeit mitbringen. Sehr viel Zeit. Weil der Mann hat die Ruhe weg. Ausserdem wurde schon 1bestellung vergessen als ich da war zum abholen und konnte nochmal 20min auf ein döner warten. Und ein anderes Mal hat er mein döner verkauft und wollte mur dann yufka geben. Essen ist gut aber solche Aktionen gehn überhaupt nicht. Vor allem bei dem Preis
Wir waren in der Nähe und haben spontan hier vorbeigeschaut. Die Zubereitung der Dürum bzw. Yufka hat eine Weile gedauert, aber es hat sich mehr als gelohnt. Ich habe lange nicht mehr so köstlich Türkisch gegessen. Die Preise sind zwar deutlich höher als bei der Konkurrenz, dafür gibt’s aber auch hochwertigeres Fleisch und vielfältigeres Gemüse im Döner. Der Inhaber und seine Frau waren auch extrem freundlich und zuvorkommend. Wir kommen wieder!